?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нельзя сказать, что я так уж прям бездельничаю - с маленьким ребенком это трудновато) Да и бездельничать я люблю. Но вот проживать день за днем и не получать никаких результатов, ничего не творить мне тяжело. В итоге я стала вязать.

Поскольку у меня в голове тяжело укладывается понятия:"нарисовать выкройку", "рассчитать петли", - я пока не вязала одежду (за исключением шапок). Мне нравится просто сесть и связать что-нибудь, попробовать новый узор или технику, без того, чтобы постоянно считать петли, ряды. Мысль, что в итоге связанный предмет может тебе не подойти - вообще убивает весь энтузиазм на корню.

Поэтому я связала - один большой плед, где тренировалась в аранских узорах, пару пледов для ребенка и еще плед с шапочкой в подарок племяннику, кучу шапок себе и ребенку, несколько шапок в подарок друзьям.

Сейчас мне стукнуло в голову, что центральная полоса большого пледа с аранскими узорами - не очень гуд (я ее вязала первой). Взяла и распустила ее. Пряжу от нее смотала в один большой клубок (ох, и тяжело было мотать его под конец). Клубок получился таким большим, что я решила его запечатлеть на память).