?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немножко ранней весны

На самом деле уже все вокруг вовсю цветет. Нарциссы и крокусы везде повылазили.
Но выкладываю фотки с опозданием. Давность от месяца до двух недель.











Пейзаж на последней фотографии я видела, наверное, в первый и последний раз. Я не найду в себе сил, чтобы снова вернуться на это место, хотя, наверное, это единственное место в городе, которое хоть немного походит на лес. Просто я два часа старалась оттуда выбраться. С ребенком в коляске это было совсем не так просто.

История такая. Я решила поискать белок в Утрехте. Нагуглила, что их видели недалеко за городом, мне до этого места полчаса идти. Но место реально оказалось заколдованным. Я сначала описала огромный круг, чтобы попасть туда, а потом там наматывала круги, чтобы оттуда выбраться.

Нет, в принципе без ребенка в коляске, нарушив пару раз (перебежав шоссе в неположенном месте) я бы смогла попасть туда быстрее. А если бы я поехала на велосипеде - так вообще без проблем. Но вот коляска меня подвела... Этот парк окружен разными шоссе со всех сторон, и пешеходных переходов поблизости нет. Вход только один, все пространство огорожено забором. Вдоль одного из шоссе идет велосипедная дорожка и поэтому можно добраться на велике, но пешком, да еще и с коляской, это был тот еще челлендж. Неудивительно, что я там не встретила ни единой живой души, включая беличьи)))